Andrey Terenkov 12 июля 2017

Правильно организованные системы хранения решают целый комплекс задач: значительно повышают удобство доступа к хранимым вещам, сокращают время на поиск нужных предметов, позволяют максимально эффективно использовать имеющееся пространство. Еще одно преимущество таких систем в том, что вы можете трансформировать уже имеющийся у вас стеллаж СТФ в более удобную конструкцию благодаря дополнительным элементам, производства ЗМК. Рассмотрим преимущества модульных систем хранения на примере типовых вариантов использования.

Система хранения для гаража

При организации системы хранения для гаража владелец сталкивается с проблемой компактного размещения инструментов и комплектующих. Это актуально для небольших частных гаражей, автомоек и крупных автомастерских, где порядок — вопрос не только удобства, но и престижа в глазах клиентов.

Модульные системы нашего производства позволяют легко адаптировать конструкцию для хранения инструментов, отвести место для шин, согласно рекомендациям производителя сменной резины, рационально расположить ремкомплекты и комплектующие для автомобиля.

Система дает возможность рационально использовать все свободное место, отводя для хранения минимум пространства гаража. Наличие разнообразных решений дает возможность компактно разместить все необходимое – лотки для метизов, выдвижные ящики, полки с ограничителями, сетчатые полки, навесные двери.

Гибкое комбинирование составляющих, включая возможность установить на каждый стеллаж навесные двери, делает систему хранения эргономичной, придает ей лаконичный внешний вид. Используемые для конструкции материалы легко моются и сохраняют презентабельный внешний вид даже в условиях интенсивной эксплуатации на протяжении десятков лет.

Преимущества решений для складов

При разработке проекта системы хранения владелец торговой или складской площадки заинтересован в эффективном решении следующих задач:

  • Рациональное использование свободного пространства помещения;
  • Надежность системы и ее соответствие заявленным спецификациям, в частности — способность выдерживать проектные нагрузки без деформации конструкции;
  • Удобство загрузки и выгрузки товара;
  • Простота навигации на складе и легкость поиска требуемой позиции.

Использование модульной системы дает возможность для каждой торгово-складской площадки создавать индивидуальный проект, ориентируясь на товар, условия хранения, логику размещения продукции, а также используемые средства автоматизации.

Таким образом, вы с минимумом усилий получаете идеально организованное помещение. Специалисты компании «ЗМК» предоставляют проектные услуги по разработке решений для вашего склада, многолетний опыт работы позволяет нам подобрать самые оптимальные варианты под ваши задачи.

Система хранения для гардеробной вашего предприятия

Удачно спроектированная гардеробная или раздевалка решает целый ряд задач. Помимо размещения личных вещей и спецодежды персонала, она также должна соответствовать следующим требованиям:

  • Предоставлять достаточно места для хранения вещей, не загромождая при этом помещения;
  • Обеспечивать удобство доступа к личным вещам;
  • Гарантировать защиту от проникновения в ячейку посторонними;
  • Легко подстраиваться под перечень хранимой спецодежды, индивидуальных средств защиты.

Все эти задачи легко можно решить благодаря нашим разработкам – функциональным дополнительным элементам к стеллажам СТФ, МС и MS. Для гардеробных систем мы предлагаем – полки для коробок, выдвижные ящики для одежды и аксессуаров, перекладины для плечиков, стенки-разграничители, сетчатые полки для обуви, навесные двери.

Закажите модульные системы хранения через наш сайт или по телефону +7(848)220—78—69. Получите консультацию наших специалистов по разработке индивидуального проекта.

Andrey Terenkov 21 июня 2017

Доброго времени суток!

Этой статьей хочу начать серию обзорных статей о нашем know how.
Наш дружный коллектив предлагает новинку разработанную собственными силами и запущенную в производство.
Самые часто покупаемые в нашем интернет магазине стеллажи - это полочные стеллажи легкой серии с нагрузкой на полку до 200 кг. Конструкция стеллажа состоит из вертикальных стоек и полок. На этом все и заканчивается. Соответственно функции стеллажа ограничены этими элементами. Но часто требования к системам хранения выходят за возможности этих двух элементов и поэтому мы рассмотрели различные задачи которые могут решать складские стеллажи и выпустили целую серию дополнительных элементов.
И так о задачах или о проблемах которые мы этим решили.

ПРЕДПОЛОЖИМ - у Вас стоит линейка стеллажей с открытыми полками но у Вас хранится и товар к которому необходимо ограничить доступ посторонних. Это может быть

  • дорогостоящий инструмент или материалы,
  • химические реактивы,
  • легко воспламеняющийся материал,
  • документы которые не все должны видеть,
  • ...предложите свои варианты

Что Вам придется делать?

Правильно, купить шкаф и каким то образом вставить его между имеющимися стеллажами, но при этом возникают проблемы что шкаф отличается по глубине и высоте от стоящих уже стеллажей и если его впихнуть, то он будет торчать за габариты ряда или наоборот. Неудобно, некрасиво и... ДОРОГО!

Что Мы предлагаем?

А предлагаем НАВЕСНЫЕ ДВЕРИ, которые можете повесить на стеллаж в любом удобном для Вас месте - вверху, внизу или закрыть дверьми целую секцию стеллажа. Так же вам необходимо будет установить боковые и заднюю стенки. Шкаф готов!

И вот, что в итоге у нас получилось - стеллаж в который встроен закрытый со всех сторон шкаф.

Размеры дверей по высоте соответствуют стандартным размерам стеллажа. В высоту это 500, 1000, 1800 мм, в ширину 1000 мм. Двери двустворчатые с ригельным замком. При необходимости возможно снабдить двери пломбой.

Заинтересовало? Ставьте лайки и оставляйте свой коментарии.

Andrey Terenkov 8 января 2017


АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА, ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ )

Начинаем проект, участники которого получат стеллаж с 50% скидкой и подарок на 50 000 рублей

Суть проекта:

мы разрабатываем автостеллаж под ваши задачи, вы устанавливаете, снимаете видео отчет по сборке, монтажу и дальнейшему использованию, рассказываете все проблемы вашего бизнеса которые удалось решить с помощью данного оборудования.

И получаете данный комплект с 50% скидкой.

Мы размещаем ваше видео во всех соц сетях и на ютубе. Тот чьё видео получит большее количество лайков и комментариев получит подарок Набор инструмента на общую сумму 50 000 руб или планшет равнозначной стоимости.

Заявки присылайте мне на почту yunistlt@yandex.ru, в ответ пришлю полные условия конкурса.

Поделится
Andrey Terenkov 6 декабря 2016

Рынок автостеллажей очень широк, покупатели разнообразны и находятся на разных этапах развития своего бизнеса. Большим компаниям с огромным парком машин и огромными финансовыми оборотами не важна разница в 30 - 40 тысяч за переоборудование автомобиля в передвижную мастерскую. Но есть и маленькие организации или индивидуальные предприятия для которых это уже сумма весомая...

Мне интересны все клиенты, и даже больше интересны маленькие, так как они перспективны и деференцируют мою клиентскую базу (лучше иметь 100 маленьких покупателей чем 2 больших). Для таких клиентов я готов предложить автостеллажи в варианте "эконом" с возможностью наворачивать комплектацию по мере высвобождения финансовых средств.

Давайте рассмотрим на базе комплекта автостеллажей для RENAULT MASTER.


Комплект состоит из двух верстаков и двух тумб с выдвижными ящиками. Цена такого комплекта со всеми ящиками и кейсами для инструмента будет 113 тыс рублей. Согласитесь серьезная цифра, причем подобный комплект иностранного производства будет стоить более 200 тыс рублей.А теперь посмотрите тот же комплект, только в варианте комплектации - ЭКОНОМ. Мы убрали все выдвижные ящики и кейсы для инструмента. Эти элементы вы легко сможете докупить и установить на уже смонтированное оборудование.


Итак внимание!

Стоимость такого комплекта будет, ну у кого какие варианты?

Стоимость такого комплекта ровна...

Заинтриговал?

Ладно скажу )

Стоимость комплекта указана на нашем сайте, что бы посмотреть на сколько дешевле ЭКОНОМ вариант, пройдите на страничку с описанием этого автостеллажа [ПОСМОТРЕТЬ СТОИМОСТЬ ]

Ну как, приятно удивлены? И можно еще удешевить, если заменить пару перфорированных стенок на не перфорированные. Это еще оставит вам на конфеты 2 или 3 тысячи рублей.

Если вам нужна спецификация на дорогой комплект, пишите мне в личку.

Всем пока ;)

Andrey Terenkov 7 июля 2016

Вчера запустили сайт с более удобным дизайном и навигацией.

1. Теперь из левого меню по одному клику можно попасть в нужный раздел
2. Товары представлены в виде таблицы, что так-же делает представление товаров более наглядными.

Оцените пожалуйста нашу работу для Вас ;)

Заходите на нашу страничку https://www.facebook.com/zmktgl/

Подписывайтесь, делитесь своим мнением

Andrey Terenkov 13 июня 2016

Наша Команда ЗМК, взяла курс на существенное сокращение сроков производства ‪#‎автостеллажей‬
Теперь срок производства составляет две недели, а если комплект не большой то и за неделю отгрузим )))

Подписывайтесь на нашу страницу на FB https://www.facebook.com/zmktgl/

Andrey Terenkov 1 июня 2016

Скорее всего, подавляющее число компаний сталкивается с вопросом недостатка площади склада при возрастании грузооборота. На первый взгляд решение кажется простым — достаточно арендовать дополнительную площадь. Но зачастую для компании невыгодно брать в аренду еще больше квадратных метров в силу высокой затратности. В связи с этим приходится повышать товарооборот без затрат на дополнительные площади. При этом, конечно, важно не забывать о сохранности качества товара и уменьшении затрат на переоборудование склада. Ниже мы расскажем о некоторых способах оптимизации складского пространства.

Читать далее →
Andrey Terenkov 16 апреля 2016

Изготовление отдельных деталей, всевозможных связывающих элементов для строительных конструкций, невозможно без необходимого оборудования и комфортной рабочей зоны. В слесарных и столярных мастерских неотъемлемым атрибутом рабочего места являются верстаки. Они бывают различных типов и применяются с разными целями: учебные верстаки, верстаки для разноплановых мастерских, автогаражные. Независимо от типа и строения, все оборудование предназначено для рациональной организации рабочего места, повышения производительности труда, создания комфортных условий работающего и сохранности необходимых инструментов.

Читать далее →
Andrey Terenkov 15 апреля 2016

Каждый бизнес должен начинаться с идеи, оформления необходимой документации, подбора профессиональной команды, а также с закупки качественного оборудования в зависимости от сферы будущей деятельности. Сегодня давайте немного коснемся подбора необходимого оборудования, если вы связаны со сферой общепита. Специфика этого направления предъявляет большие требования к подбору торгового оборудования. И далеко не последнее место в этом отводится обустройству кухни, так называемым, нейтральным оборудованием — сварными моечными ваннами, стеллажами и столами. С чисто практической стороны эти вещи существенно облегчают работу на кухне и помогают улучшить санитарно-гигиенические условия.

Для современной комплектации заведений общепита существует большой выбор нейтрального оборудования, ознакомиться с которым вы можете в этом разделе.

Читать далее →
Andrey Terenkov 31 марта 2016

Сейф — один из самых популярных и надежных способов сохранности ценного имущества (денежных средств, важных бумаг и т.д.). Причем есть сейфы, предназначенные для домашнего использования, наряжу с офисными сейфами. Сейчас сложно представить бизнес, в котором не была бы задействована эта крайне полезная и нужная вещь для сохранности денежных средств, ценных бумаг или драгоценностей.

Читать далее →