Стеллажи с ящиками для метизов – порядок на рабочем месте и в гараже

6 октября 2017

Стеллажи под метизы используются для хранения мелкихметаллических изделий. Купив подобный стеллаж, вы сможетесистемно разложить гвозди, болты, гайки, крючки, фурнитуру, крепеж и другие элементы по разным ящикам. Упорядочивание деталей, которые обычно хаотично разбросаны, помогает оптимизировать производственный процесс, быстро найти нужный элемент.Это компактный, практичный и удобный метод хранения.

Стеллажи имеют металлическую основу, доукомплектованную пластиковымивыдвижными лотками.Они могут быть снабжены колесами и легко транспортироваться на небольшие расстояния.

Виды стеллажей для метизов

В зависимости от конструкции выделяют следующие основные виды стеллажей с лотками.

1. Полочные стеллажи.Лотки устанавливаются на специальных металлических ярусах – полках под углом, для удобства визуального поиска нужных деталей. Такие стеллажи могут быть мобильными (на колесиках) и стационарными. Имеют от 6 до 8 ярусов и достигают в высоту 1500 или 1800 мм. Вы можете выбрать модификацию, число лотков в которой составляет 36, 48, 63, 72. Размеры лотков представлены в двух вариациях: 250×150×130 или 350×225×150.

2. Навесные стеллажи. Имеют высоту в 1500 мм, оборудованы небольшимивыдвижными лотками размером 165×100×75. Бывают одно- и двусторонними, мобильными и стационарными. Число лотков может составлять 126, 210, 252, 420.

3. Стеллажи на направляющих.Могут быть одно- и двусторонними, лотки устанавливаются на металлические направляющие и выкатываются по ним, при необходимости, как выдвижные полки. В каталоге представлены мобильные и стационарные модели. Число ярусов 9 или 11 на выбор, высота стеллажей – 1500 мм и 1800 мм соответственно. Размеры лотков 350×225×150, число лотков – 18, 22, 36.

4. Стеллажи со столешницей.Оборудованы специальной деревянной стойкой, которую можно использовать как рабочую поверхность. Бывают мобильными или стационарными, но исключительно односторонними. Число ярусов – 4, 5, 9, количество лотков – 16, 30, 72, размеры лотков – 165×100×75, 250×150×130, 300×225×150.

Особое внимание при конструировании стенда для мелких деталей уделяется устойчивости и надежности базы, чтобы случайно задетый стеллаж не перевернулся, а его содержимое не рассыпалось.

Применение

Предлагаемые нами стеллажи отличаются универсальностью. Стеллажи с ящиками на колесах широко применяются на заводах, в мастерских и сервисных центрах. Они незаменимы в магазинах, в которых продаются материалы для ремонта и мелкие запчасти, на складах.

Стенды с ящиками популярны и для индивидуального пользования. Стеллаж можно всегда поставить в гараж, сарай и аккуратно сложить в него инструменты, болты, гайки, гвозди и прочие мелкие расходники. Для личных целей рекомендуем выбирать компактные модификации, которые к тому же стоят дешевле.

Наши преимущества

В компании «ЗМК» вы можете приобрести подходящий стеллаж под ящики по привлекательным ценам. Мы предлагаем товарысобственного производства, которые уже выбрали сотни наших клиентов по всей России. Вы можете забрать товар с одного из наших складов или заказать доставку. Наши менеджеры с радостью помогут вам с выбором подходящей модификации товара и проконсультируют по всем возникшим вопросам. Обращайтесь!