Многофункциональный стеллаж. Часть 1.

21 июня 2017

Доброго времени суток!

Этой статьей хочу начать серию обзорных статей о нашем know how.
Наш дружный коллектив предлагает новинку разработанную собственными силами и запущенную в производство.
Самые часто покупаемые в нашем интернет магазине стеллажи - это полочные стеллажи легкой серии с нагрузкой на полку до 200 кг. Конструкция стеллажа состоит из вертикальных стоек и полок. На этом все и заканчивается. Соответственно функции стеллажа ограничены этими элементами. Но часто требования к системам хранения выходят за возможности этих двух элементов и поэтому мы рассмотрели различные задачи которые могут решать складские стеллажи и выпустили целую серию дополнительных элементов.
И так о задачах или о проблемах которые мы этим решили.

ПРЕДПОЛОЖИМ - у Вас стоит линейка стеллажей с открытыми полками но у Вас хранится и товар к которому необходимо ограничить доступ посторонних. Это может быть

  • дорогостоящий инструмент или материалы,
  • химические реактивы,
  • легко воспламеняющийся материал,
  • документы которые не все должны видеть,
  • ...предложите свои варианты

Что Вам придется делать?

Правильно, купить шкаф и каким то образом вставить его между имеющимися стеллажами, но при этом возникают проблемы что шкаф отличается по глубине и высоте от стоящих уже стеллажей и если его впихнуть, то он будет торчать за габариты ряда или наоборот. Неудобно, некрасиво и... ДОРОГО!

Что Мы предлагаем?

А предлагаем НАВЕСНЫЕ ДВЕРИ, которые можете повесить на стеллаж в любом удобном для Вас месте - вверху, внизу или закрыть дверьми целую секцию стеллажа. Так же вам необходимо будет установить боковые и заднюю стенки. Шкаф готов!

И вот, что в итоге у нас получилось - стеллаж в который встроен закрытый со всех сторон шкаф.

Размеры дверей по высоте соответствуют стандартным размерам стеллажа. В высоту это 500, 1000, 1800 мм, в ширину 1000 мм. Двери двустворчатые с ригельным замком. При необходимости возможно снабдить двери пломбой.

Заинтересовало? Ставьте лайки и оставляйте свой коментарии.