Инсайдерская информация...

11 июня 2015

Всем доброго времени суток!

До нашего отдела продаж дошла информация о предварительной подготовки к запуску очень интересной и полезной продукции...

Это коснется всех!

Всех, кто покупал или собирается покупать стеллажи для гаража, архива, склада серии СТФ и МС. Посмотрите первые наброски и краткое описание:


Под первым номером идет ДВЕРНОЙ БЛОК. Он устанавливается на любую секцию стеллажей серии СТФ и МС. Вы сможете превратить свой стеллаж или любую секцию стеллажа или любую часть стеллажа в шкаф с замком. Тем самым ограничите несанкционированный доступ к дорогостоящим материалам или инструментам.






Второе полезное дополнение - это ВЫКАТНОЙ ЯЩИК для хранения документов наподобие картотечных ящиков. Легко монтируется в любое удобное место стеллажей. Его так же можно использовать и для хранения материалов и инструментов на складе и в гараже...







Третье важное дополнение - ВЕШАЛО для плечиков. Подойдет для складов розничных магазинов, торгующих одеждой.

Порой для сохранности внешнего вида хранить вещи необходимо в висячем положении. Теперь Вы сможете комбинировать разные типы хранения на одном стеллаже.








Под номером четыре у нас будет СТОЛЕШНИЦА. Если вам необходимо в Вашем архиве организовать небольшое рабочее место, то теперь Вы сможете это сделать прямо на стеллаже в любом удобном месте.

И Вам не надо будет бегать с документами по всему архиву...







Пятый элемент - НАКЛОННАЯ ПОЛКА. Оснащена бортиком по переднему краю. Будет полезна библиотекам, магазинам, торгующим

канцтоварами и другой мелочевкой... Угол наклона 15 градусов.








Шесть - ПОЛКА-ЛОТОК С РАЗДЕЛИТЕЛЯМИ. Если Вы храните мелкие товары, например метизы, то это то, что Вам нужно.

Полка-лоток может разделяться на ячейки, разного размера и разного количества.









Седьмое, но не последнее - сетчатая полка. При особых требованиях пожарной безопасности необходимо, чтобы полки пропускали воду. Используется в местах хранения с высокой степенью пожароопасности.







Все элементы можно использовать как вместе, так и по отдельности. Вы сможете превратить свои стеллажи в многофункциональную мебель: шкаф, картотеку, рабочее место, универсальный стеллаж и многое другое, на что хватит Вашей фантазии...

Приношу извинение за качество картинок и скудность информации (инсайд есть инсайд)...

Как только департамент конструкторских разработок нам предоставит полноценную информацию, мы обязательно сообщим Вам ее в письме и опубликуем в нашем блоге.

Оставляйте свои отзывы и пожелания!

Первым заказчикам скидка 10%!